Будь моей любимой навсегда

Будь моей любимой навсегда
И загадочной , как будто только мы знакомы!
Греют душу радости в глазах
От того , что наконец я дома!
От тебя я много не прошу-верности и чуточку терпенья.
Ты мой ангел чистой красоты и души зеркальной отражение!
Мне всегда тепло от рук твоих.
Ты мне душу , сердце обогрела!
И любви нам хватит на двоих,
Той , в которой счастью нет предела !


Рецензии