Пропитан был любовью этот вечер

Пропитан был любовью этот вечер,
Когда тебя до дома провожал.
И звезд каскад и лунный свет беспечный
Знакомую тропинку освещал!
Я волновался,сдерживая чувства ,
Ведь провожать готов был до зари!
Пусть по простому ,как то не искусно
Признался тебе милая в любви!
И поцелуй был сладок,нежен,вечен и танцевали в небе облака!
Единственный,неповторимый вечер соединил и души и сердца!


Рецензии