Я иду по тропе в неизвестность

Я иду по тропе в неизвестность заманчивой тайны!
Пусть мечты далеки и прозрачно -хрустальны!
Далеко позади неуютная жизнь-
-книга грез и прошедших ошибок!
Где-то там впереди необъятная высь -
-и любовь что ночами мне снилась!


Рецензии