Ее изящные черты манили взгляд!

Ее изящные черты манили взгляд,
губили
и пленяли взоры !
С ума сводили всех подряд,
среди мужчин
бывали и раздоры!
Кто ты- богиня мыслей и страстей,
за что ты так любима и желанна ?
ТЫ просто женщина и нет тебя милей ,
загадочней ,красивей и умней!


Рецензии