Лаура

Лаура,милая Лаура!
Как часто называл тебя он дура....
И помыкал тобою как смычком .
Твой муж всегда считал тебя сверчком !
Но переполнилась терпенья чаша,
И ты ушла от мужа к девушке Наташе
Вот так меняются у секса ориентиры ,
Когда твой муж тиран-скотина!


Рецензии