Где любовь?

И снова шоколадки каждый день, ВАМ дарят!
Все хорошо ,но только секса мало!Сомнений много!
Ты развей.Работа -дом.А где любовь,которую
ты мне пообещала?
Опять храпишь и спим не вместе!
Легко пообещать любовь -невесте.
И ЧТО ДО МУЖА МНЕ СЕЙЧАС!
Прически ,стрижки и подводки глаз-
вот где моя любовь !
А МУЖ ПОТЕРПИТ ЛОБОТРЯС !


Рецензии