Женское счастье!

Лик одиночества ,Вам больше не к лицу.
Мадам ,давайте сменим краски.
Побольше блеска ,шарма,ласки
И к Вам потянутся ,как бабочки к огню!
Оставьте скромность на потом .Сегодня Вы!
Для всех теперь уж королева красоты.
Тот час о Вас его мечты .Смотри несет уже цветы
И ужин на двоих !И предложение.Ой!
Внезапно!Быть его женой..............


Рецензии