Когда бросает осень краски

Когда бросает осень краски,
И укрывается все снежным покрывалом.
Любовь к тебе приходит словно в сказке!
Пусть он женат ,тебе ведь надо мало.
Любовница--теперь ты стала ей.
Не виновата ты ,тебя прорвало!
Ты счастлива и любишь все сильней ,
Как будто в омут с головой попала.
Но в каждой сказке есть и свой намек
На будущее маленький урок .
ВЕДЬ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ СВОЕЙ С ТОБОЙ ,
ТО ОН ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ С ДРУГОЙ !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии