Верить в лучшее - верить в рай

Рецензия на «Счеты» (Лена Шмарцева)

Верить в лучшее - верить в рай,
А иначе ведь жить нельзя,
В жизни много дорог, выбирай,
Станет лучшей твоя стезя.

И как только ты сделаешь выбор,
Из сердца отбрось все сомнения,
Ты иди лёгкой поступью тигра
И с душою найдёшь единение.

Поднимайся быстрее со дна,
И готовься ты в новый поход,
Ты пойдёшь теперь не одна
Долгожданный встречать восход.


Рецензии