молодая звезда

в эту ночь как всегда
приключилась ерунда
повторилась как и прежде точь-в-точь,
молодая звезда
залетела в провода,
до того была тёмная ночь.
потеряла лучи,
словно пьяный ключи,
это что же за звезда без лучей?
но нашлись москвичи,
подобрали лучи,
есть герои среди москвичей.
прикоснулся к звезде,
всю прощупал везде,
убедился,а вдруг что не так.
стало лучше звезде,
ей нескучно нигде
засветилась как новый пятак
я разгладил звезду
и над вишней в саду
прилепил к небосводу на скотч.
если в Новом году
вы найдёте звезду,
обещайте лучистой помочь.


Рецензии
Что за прелесть Ваши стихи 2009 года!
И звёзды молодые и поэт молодой,
Но уже он сияет Звездой на Поэтическом Небосклоне!

Евгения Давыдянец   10.09.2018 13:57     Заявить о нарушении
добрый день! как Вы добры!

Албаюн   10.09.2018 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.