Закат

Я видел как закат
Стекла оконные плавит
Я вижу как закат
Души печальные травят
Я видел как закат
Убивает энергию света
И как сонное солнце светит
Тусклого, ржавого цвета
Я видел как закат
Время торопит вперед
Я знаю, что закат
Кого-то с собой унесет
Я знаю, что закат
Слезою вечерней заплачет
Я верю, что закат
От силы нечистой нас спрячет
От этой жизни неверной
Устала надежда и правда
Но я верю, что закат
Даст мне надежду на завтра.


Рецензии