страшилка
белых коней жрали чёрные упыри
белых коней спасали красные егеря
белое, чёрное, красное - это я
белые кони мчались во весь опор
гривы, копыта, хвосты занимали взор
падали кони, ржали, бежали и
мне оставляли серую степь в крови
белые кони, ваш слишком тёмен путь
дальше обрыв, его вам не обогнуть
и сотрясается в траурном плаче земля
вторит ей эхом последнее ржанье коня
Свидетельство о публикации №109121901524