t
Муть взгляда меряет потолок.
Февраль марте отстрелил бантики.
Схватил за руку и уволок.
Искусственное дыхание – искусство вдыхания. Кусками вдыхая куст.
Искусно так подыхая. Выдыхая искус для кустов. Косить на укус вздыхая…
Хотелось пить от её криков.
День обезвоживал и отступал.
Два аспирина, две сигареты.
Дым в тишину. Гасил. Спал
Универсальный солдат – в универсаме соль дат. Датый солдат в универе.
Версаля сальная соль. Сильный солдат в дутой вере. Универсам пересолит фасоль…
Ровняя выдох на такт биения,
Боясь подумать и не сойти.
Хотелось спрятать три лишних градуса,
Потом проснутся и не найти.
Новогодняя сказка – новая годная каска. Гадом буду, буду болеть за ЦСКА.
А марта не ****ь, просто я заболел, а февраль одолела тоска…
Свидетельство о публикации №109121901520
Ж-)
Шшшшш Мммель 19.12.2009 12:52 Заявить о нарушении