К брату ты меня ревнуешь?

К брату ты меня ревнуешь?
Ты в своем, мой друг, уме?
Иль нашел ты там другую,
В выходные ездишь к ней?

Видит Бог тебя ждала я,
И звала, но ты молчишь.
Ну, как хочешь. Умолкаю.
Сам пути теперь ищи.


Рецензии