Рецепт коктейля

Цхинвали и Сомали
Пятьдесят на пятьдесят,
Настоять два часа
На Чечне-95,
Размешать.
Хиросиму по вкусу,
Для пикантности Бухенвальд,
Сектор Газа и Джилалабад -
Лучший в мире коктейль,
Называется просто: "Make love..."


16-12-2009


Рецензии