Со мною Бог. Артур Матевосян

Не страшен мне неотвратимый рок-
Со мною Бог.
Пускай вокруг бесчинствует порок-
Со мною Бог.
Хотя и краток бренной жизни срок-
Со мною Бог.
Я буду знать, переступив порог-
Со мною Бог.


Рецензии
Хорошо. Кратко и ясно.

Светлана Семёнова Рига Латвия   01.01.2010 16:57     Заявить о нарушении