Вот ещё, ещё одна судьба...

Вот ещё, ещё одна судьба
Потеряла веру и терпенье
Улетела в пропасть к сожаленью
Умная, когда- то голова
 Может рядом, небыло плеча
 Или незаметного привета
 И судьба, конечно сгоряча
 Точкою закончила на этом
Да, случается такой момент
Вакуум в сердце на земной орбите
Не спешите, судьбы не спешите
Ставить точку в жизни элемент


Рецензии