Ну, были б иные дела и друзья

Никто не заходит в мой вымерший сад
Дорожки покрылись бурьяном, травою
И нету дороги ведущей назад
И нет уже сил посражаться с судьбою
 И, кажется если бы начать с нуля
 Пошёл бы дорогой, но только не этой
 И было бы всё по иному пропето
 Но только всё кажется это зазря…
Ну, были б иные дела и друзья
Другая любовь и другая измена
Но так же увял бы мой сад непременно
И так же вернуться в былое нельзя…


Рецензии