Вождь Огня

Горит земля, горят мечты
Горят леса, горим и мы
И пламя клич сожжет меня
И этот клич вождя огня
Весь мир в огне уже кипел
Последний дом уже сгорел
Сто тысяч глав, сотни огней
Горела кровь и жизнь людей
Последний вздох, последний стон
Земле конец, Армагеддон.


Рецензии