Авария...

Да ты скорей раздета, чем одета!.. 
Вот это  балерина!...Боже мой! 
Сегодня ты танцуешь роль Одетты…
Ну погоди…придёшь ужо домой!..

Тебя за всякие места хватает 
Партнёр?...нет… тип усатый…вот те раз! 
Какая-то Одетта не такая! 
Готов на сцену прыгнуть я сейчас! 

И разобраться с режиссёром нужно -
Придумал сам…Одетта – в неглиже?!
Такая роль – не дело для замужней!
От гнева закипаю я уже…

Но тут на сцене,  в дальнем уголочке,
Вдруг вижу – просто Ангел во плоти!
И купленные для жены цветочки,
Решаю только Ангелу дарить!

И никого вокруг не замечаю…
И до Одетты больше дела нет…
За Ангельскими лишь слежу  плечами,
И взгляд встречаю, брошенный в ответ…

И взрыв эмоций!...дома  не дождётесь…
Ох, чувствую – мне не придётся  спать!
Соврав, что неприятность  на работе…
Авария!...бегу людей  спасать!..


Рецензии