Под звук виолончели

Дождь за окном. Огонь в камине.
Под звук виолончели
Нам грезится, тревог уж нет в помине...
Не это ль счастье, что мы с тобою так хотели!

Мы помолчим - слова пусты.
В глаза друг другу глянем.
Найдём в них пониманье красоты.
И прошлое нас больше не обманет.

В пересеченьи даух дорог
Дождь за окном. Огонь в камине.
Виолончель, Любовь и Бог.
И нет уже тревог в помине.


Рецензии