Опустошенный, но живой

Я растворю в рассвете ветер
Безумный и несовершенный
Незримо несказанно светел
Момент души моей нетленный
В восторге мира вдохновение
Опустошенный, но живой
В груди отчаянной смятение
И голос нежный и родной
Близка нежданная утрата
Открыт ковчег ее страстей
В безумном танце лунный пахарь
Ждет от вселенной новостей
Я перекраиваю время
Печальной повести урок
И не забыть мне нашу встречу
Длиною в тысячи дорог
18122009


Рецензии