Вампиры

Мы печальные клоуны на распутье дорог
Перед надписью в камне-"Будешь не одинок"
Со штампованной верой у могильной доски
С надорвавшимся сердцем от безлюдной тоски
Как безлицые клоны с неизлитой душой
По течению ветра,по кривою прямой
Все посчитаны в папках и хранимые мглой
Неподвластные богу созданы сатаной
Вечно ждущие время в ожидании тьмы
Саблезубое племя из ночной синевы
Счастлив будь только ночью
               -вот наш ветхий завет
Нам смертельно опасен яркий солнечный свет
Не блуждай от заката,- до рассвета найдём
Твою высосем кровь,твоё тело порвём
Если же покоришься будешь бледен как мы
Из могильного рода племени сатаны...


Рецензии