дрожание слуги Демона
На рёбра кровотока
Мы уронили мобильник
В стремнину потока
Мы плакали над бездной
Боялись, кивали
Мы ждали, не верили
И умирали
Мы грозно сковали
Кулаком льдины
Мы голосовали
Мы непобедимы!
Мы необоримы!
Мы - айсберга льдины!
Пред Тобой чисты мы.
Непобедимы!
Мы - Серебро,
Золотые жилы
Верим в Добро
И за тем живы
Мы любим тебя,
Чёрный Владыка,
Мы покоряемся.
ика.. ика..
МЫ УМИРАЕМ, ВЛАДЫКА!
но верим.
и ждём.
Ты дашь нам ненависти...
Свидетельство о публикации №109121901355