День прошёл мгновенно

День прошёл мгновенно,
Шалость обернулась прочь,
И вернулась дерзновенно
На просторы мира ночь.
Я опять теряю силы,
Вновь меня пленяет сон,
Но кровать моя без милой,
Сон печален, грустен он.
Я дыхание её не слышу,
И тепло не ощущаю,
В одиночестве покой не вижу
И себя менять не обещаю.
Я не вижу смысла дальше
Продолжать свой путь во тьме,
Не хочу идти, как раньше,
По дороге не к тебе.


Рецензии