Слушая лес
Стоят античными колоннами...
Кронами держат фронтон синевы...
Легкие тучки лепят скульптуры
В нишах небесных из воздуха белого...
Ветер кадит благовонием хвойным...
Летний распев с неба птичка запела...
Солнце взошло светоносным законом:
Я-гражданин необъятной Вселенной...
Свидетельство о публикации №109121901347