Свет прилетит!

Свет прилетит! Попытайся открыть
Дверцу души поскорее,
Если хочется петь, если хочется жить,
Радость принять быстрее!

Слово придёт! Богу поверь,
Не препятствуй Христа работе.
Вот и всегда, как и теперь,
Слушай Его на взлёте!

Дух потечёт! Небо войдёт
В сердце, в чистое русло.
Пусть же душа устремится вперёд.
Радость — вечные чувства!


Рецензии