Серебро 2
Под ногами прохлада утреннего песка,
А впереди синнее бескрайнее море словно океан Надежды...
Ее длинные белые волосы как роза ветров развевались во все стороны,
Одежд бесконечное бремя запеклось на теле газели.
...Она медленно погружалась в гладь воды,
Которая обнимала ее тело со всех сторон,
Вода держала ее надежно и безнадежно,как руки виртуозного любовника...
Покрывала с головой,впуская в волшебный мир Поcсейдона,
А позже вытолкнула обратно на берег,чтобы познать снова Солнце...
Оно сушило скользило по телу руками Ра,
и Монро почувствовала себя вращающейся в утроби матери снова,
В кайме из золотого солнечного света...
Вдруг ее внимание привлек хрустальный столик и кресло, заякоренные у берега.
Монро осторожно уселась и закинула ножки на столик,
Продолжая внимать солнцу,как жаждущий воды странник.
ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ,ПОЦЕЛУИ....
Окуда не возьмись появились стаи поцелуев!
Как бабочки и пчелки слетались на ее изнеможденное тело,
Порхая и щекочя ласками и едва касаясь крыльями,
Укутывая в кокон любви нежности и Абсолюта.
Воображение Монро нарисовало бокал искристого вина
В нем утонул пьяный шмель,проказник)...
А где-то рядом с опаской и завистью поглядывала на Монро
...Шашечнаая доска Жизни ...
19.12.09
Свидетельство о публикации №109121901335