***
Не знаю, что тебе сказать.
Сама себя я осуждаю
И не могу себя понять.
Влюбилась я – зачем?- не знаю,
Но разлюбить я не могу,
Страницы жизни я листаю,
Ищу неверную строку.
Ищу тебя в толпе безликой,
Чтоб посмотреть глаза в глаза…
Живу тобой, твоей улыбкой,
И тихо падает слеза.
Слеза стыда, слеза обиды,
Слеза несбыточной мечты,
Мечты, где ловим счастья блики,
Где рядом только я и ты….
Свидетельство о публикации №109121901325