Нежданная любовь

День снова светлым стал и ночи не пугают,
Тебя я повстречал, ну а зачем - не знаю,
Закат волнует кровь - я снова стал моложе...
Нежданная любовь на сладкий сон похожа.
Был грустным и пустым, был нервным, молчаливым,
Но всё ушло, как дым, всё пролетело мимо.
И пусть все вновь и вновь твердят, что мы не пара...
Нежданная любовь имеет вкус нектара.
На годы мне плевать, я старше, ну и что же,
Хочу я просто знать, что поворот возможен.
Хочу твой слышать зов, он мне сейчас так нужен...
Нежданная любовь - весна средь зимней стужи.
Сомнений больше нет, им не осталось места,
Ты - солнца яркий свет, Ты - тайна звёзд небесных.
И мне не нужно слов, достаточно лишь взгляда...
Нежданная любовь - вино, что с каплей яда.
Как это всё всерьёз и всё так несерьёзно,
Мне радостно до слёз, хотя смеяться поздно;
Хотя я счастлив вновь, но это всё так зыбко...
Нежданная любовь - печальная улыбка.


Фото: blogs.privet.ru


Рецензии
Сергей, замечательное стихотворение.. рада, что Вы мне его мне показали.. и немного грустно, что совсем нет рецензий.. несправедливо как-то..почему читатели проходят безучастно мимо таких хороших стихотворений..?

Эману Элька   13.10.2017 15:31     Заявить о нарушении
Однажды у меня уже об этом спрашивали... Трудно сказать... Сколько людей, столько и предпочтений наверное...
Всего Вам самого наилучшего,

Сергей Хабаров   13.10.2017 18:50   Заявить о нарушении