С Новым годом
Исполнения желаний всех- желаю.
Чтобы смех и радость лица- озарили,
Что-б друзья к Вам в гости, чаще приходили.
Было так до нас и после нас- так будет,
Дед Мороз дорогу к нам не позабудет.
Открывай на Новый год по-шире двери,
Чтобы грусть, тоска с печалью улетели.
Всем сегодня пожеланий самых добрых,
Чтобы встретить Новый год, легко и бодро.
Чтобы дети все росли и не болели,
Чтобы баба с дедом долго не старели.
12.09.
Свидетельство о публикации №109121901304
С теплом
СТЭЛЛА
Стелла Бережная 23.12.2009 21:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 23.12.2009 22:02 Заявить о нарушении