Соль
В ней же – сила.
И будь что будет, забудь, что было:
Черты и лица,
Слова, мольбы…
И быт постылый,
И « если бы»…
Соль сущего в верности.
Выбирай:
Со мной не сахар, и без – не рай.
Иди, не бойся,
Там в темноте-
Навстречу кто-то
Идет тебе.
И – будь что будет.
А вот в чем соль,
Не дай нам Боже
Понять с тобой.
Свидетельство о публикации №109121900130