Гопница
Ноги пошире – это твой мир.
Сегодня ты диско, а завтра ты панк,
Ты слушаешь реп, а может быть фанк.
Фабрика звёзд – это мечта,
Руки вверх – любовь навсегда.
Тебе не понять, что такое зигота?
Мобила в руках – звонок от урода.
В губах сигарета, помада и лак.
Тебя не волнует, что что-то не так.
Ты любишь ****ься, ты любишь себя,
Тебе наплевать, кто любит тебя.
С утра МТV и жвачка во рту,
Вода заполняет в голове пустоту.
Ты не понимаешь красивых стихов,
Ты любишь члены своих мудаков.
Послушай чувиха, короче, ты дурра.
Тебя не волнует этикет и культура,
Тебе всё равно, ты ложила на всех.
Побольше кайфа и твой гопницкий смех.
Тебе срать на друзей, на занудную школу,
Ты любишь вино, спрайт, фанту и колу.
Короче пошла ты о стену с размаху –
Три слова скажу – иди, сука, на ***!
2004 г.
Свидетельство о публикации №109121901283
p.s. В последней строчке четыре слова после тире, а не три.
Антон Акбердин-Динго 20.12.2009 16:08 Заявить о нарушении