GOOD BUY
Я тебя брошу,
Я потеряюсь в джунглях,
Я улыбнусь китом в океане,
Но, последним на губах,
Будет Твоё имя...
Целуй меня,
Целуй
И good buy.
Я в паутине
бессилия,
Я жгу холодный костёр
Из снов и иллюзий,
Я в нём сгорю,
Но, последним на губах,
Будет Твоё имя...
Целуй меня,
Целуй
И good buy.
Я ухожу,
Я не хочу и не буду
Вешать Твоё сердце
В липкую петлю
Моих инстинктов и наваждений.
Я целую Тебя
И... goodbuy.
Свидетельство о публикации №109121901265
Марко Элерт 18.03.2015 18:34 Заявить о нарушении
Лушпа Александр 19.03.2015 05:25 Заявить о нарушении
Марко Элерт 19.03.2015 11:31 Заявить о нарушении
Лушпа Александр 22.03.2015 21:59 Заявить о нарушении