Стрела в сердце...

Волненьем терзаюсь, боясь прикоснуться,
В глаза я смотрю и читаю ответ,
Теперь точно знаю, устами сомкнувшись,
Моя ты навеки, мой ясный ты свет.

Проникнуть друг в друга пронизаны страстью,
С волос улетела невесты фата,
Отброшено в сторону белое платье -
Чудесна и дивна твоя красота…

Вонзаюсь в тебя с наслаждением боли,
Движенья приносят волненья и дрожь,
Проникнув поглубже – я радуюсь доле:
Я связан с тобою навек и всерьёз.

Блаженны и нежны терзания плоти,
Дыханье частится, томленьем горю,
В единое слиться с тобой мы не против –
Любовью совместною жизнь сотворю...

 + + + + + + + + + + + + + + + +

Прекрасно возвышенны действия эти,
Свершением их родились мы на свете.
А если подняться в сознании вдруг,
Гораздо о большем расскажет наш дух…


Рецензии
Классное стихотворение о страсти, о чувстве любви, с проникновением поглубже...

с уважением,А.К.

Антон Кизимов   19.12.2009 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Антон, за приятные слова!

Лев Воскресенский   19.12.2009 03:50   Заявить о нарушении