Катя
Улетает душа, и возвращаться не хочет.
Снова ветер ностальгии пронзает виски –
Представляю я губы и руки твои.
Столько лет мы с тобой счастье дарим друг другу,
Пропуская невзгоды мимо нас и по кругу,
Не играя в любовь, без обмана и фальши,
И я точно уверен в том, что будет дальше.
А дальше будет весна, а за ней будет лето,
А следом осень, зима и спасибо за это.
Спасибо за то, что я встретил тебя,
В начале весны того холодного дня.
И нам стало теплей, но, конечно, не сразу,
Красно-жёлтый цветок того первого раза,
Твои рыжие кудри и улыбка твоя,
Твой миленький зубик стал родным для меня.
И когда я один я люблю иногда
Вспоминать тот декабрь – он для нас навсегда
Остался теплом долгожданной весны,
А за окном видел лапку зеленой сосны.
Кто живёт без любви – я скажу вам назло!
Вы счастливые, может, но, а мне повезло,
Что нашёл я себя в человечке другом,
И утонул я в любви – море очень большом!
Ничего не поделать – будут слёзы и боль,
И нелепые ссоры не пройдут стороной,
Но пройдя все проблемы – станем крепче тогда,
Мы с тобой будем вместе и теперь и всегда.
Ночь пройдёт, наступит новый день,
Будут птицы петь, но просыпаться нам лень!
2009 год.
Свидетельство о публикации №109121901241