Амброзия...

Амброзия...

Поляна радужных цветов

Запита боль таблеткой смерти

Счет времени исчез,

И впереди поток куплетов песен

Бег стихов.

Амброзия...

На пульсах тают дни

И ночи словно вечеринки безконечны.

Двуликая душа не хочет разделенья

Душа-она же андрогин не хочет

Снова воплощенья.

Амброзия...

19.12.09

 


Рецензии