Стальная любовь

Любовь сильнее силы зла
Любовь – нежные чувства
Страстей душевная игра.
И  тонкое искусство
Я ждал лишь солнца на рассвете
В моей душе шумит прибой
Но я не видел на планете
Такой любви стальной
Стальной твой взгляд, стальные мысли
И твое сердце холодно
Былые годы во всех числах
Твое сознание замело
Но я другой, я жив, реален
Могу любить я всей душой
Но от любви твоей печален
От любви такой стальной
Твою я жизнь в момент исправлю
Согрею теплою душой
И сталь твою я переплавлю
В настоящую любовь.


Рецензии