Тантра

Тантра - это песня, тантра - это танец,
Тантра - это листья ветром, что кружатся.
Лепестками розы осыпает тело,
Жарко на морозе, всё струной звенело.
В радуге экстаза отдаёшься в жертву,
Те, кто принимают - для желаний мёртвы,
Гимном вечной славы превратится звоном,
Что б звучал он громко всем сердцам влюблённым.


Рецензии