Навеяло...
Зальется красками нежнейшей бирюзы.
В созвучной оде существа без грима
Танцуют плавно, вместе: я и ты...
Ступени влажны, холодят былые раны,
Но свет залил печальных теней гарь.
Я для тебя сегодня словно ангел,
Ты для меня - конечно идеал...
Так наш ансабль искренность разбавит
Летящим шелком юбка ниспадет
Оставим рай - пусть тело нас избавит...
От чувства голода, душа приют найдет.
Не вечна память, прошлое уходит,
И сумрак серый обронил последний след
Так наши чувства кладезь переполнит...
Смешных ошибок и былых побед.
19.12.09
Свидетельство о публикации №109121901172