Антихрист
Наполняю ей бокал, яркой цветностью любуясь -
Я считаю – всё познал, лбом пробил бетона стену,
Выше всех мой пьедестал, с полным правом там красуюсь.
Всё с презреньем вниз взираю, нет достойнее меня,
Выбираю жертву Богу, крик везде пошел и визг,-
Вот, пошли же недотроги,- трудно им закон понять…
Быстро быдло ставлю в стойло, не даю глядеть им вверх,
Жить им рядом недостойно – только я здесь Человек…
Свидетельство о публикации №109121901170