Без тела улетаю в небеса!
Я забываю рамки -тормоза
Мне не нужны педали -гайки
Без тела улетаю в небеса!
А тело-дело-блюдо по-французски
по-итальянски,по-гречески,по-русски
Налепим,слепим,намалюем
Без тела улетаю в небеса!
Свидетельство о публикации №109121901121