В палитре красок блещет суета и беспросветность?

Нет, это не карнавал,
                Поэтому мне страшно затеряться средь толпы…

***

На Невском,
            Я тогда  вдохнул все Снежные  стихи..
                Как и сейчас..
                Я знаю “рядом, где то Ты.. “
                Попробую я вновь шагнуть к той памяти строкой…


На Звездах  Вера
                Всей душой измерит нашу теплоту,
                Сквозь облака салюта…
                И вот напротив, Ты стоишь, улыбаясь,
                и почему-то думаешь  о пустяках…

И  камушки у  моря Вечности,
             что cложены  неодушевленными словами,
                Напишут мне, что в прошлом нет Любви,
                Как  и чудеса не властвуют над ними.



Лёшка Пришвин
18.12.2009 02:44


Рецензии