Сны. 11. 01. 2003

Сны мои – свидание с тобой,
Тайны в них, желанья и свобода.
Образ твой, как жемчуг дорогой,
Дарит мне во сне природа.

Я бросаюсь в омут головой,
В волны страсти, в молодости бездну,
Утону в очах лазури неземной,
И сгорю золой, но не исчезну.

И моря вскипят в ревущей буре,
В нас растопят мраморные льды.
И сбегутся мириады гурий
Посмотреть на сладкие плоды.

Сон спешит, он тянется мгновенье,
И заря разбудит бытие.
Верю я, что сбудется виденье,
И поманит птицей в вышине.


Рецензии