Вера, надежда, обман
Смех чужие слезы.
Радость от боли,
Хмурые лица.
Туман, вера, надежда, обман.
И ты пропадаешь, меня забываешь.
Ты сомневаясь, ко мне прижимаясь,
Меня всерьез не воспринимаешь.
А мне больно быть тенью,
Я хочу быть с тобой.
И чувства к тебе я потеряю,
Со смертью моей, и я это знаю.
Свидетельство о публикации №109121901101