метель 2

метель на уральских холмах
заметает купола и дома.
я вспоминаю твои глаза,
смотря в глубину окна.

в той глубине снег и огни.
белая-белая мгла.
у подъезда сутулятся фонари.
в сердце тупая игла.

угол стола, крошки рассыпаны...
их ли собрать???
спектакль окончен,роли доиграны....
ждать иль бежать...?
              не догнать...


Рецензии