Скучаю

Сижу я у канала,
И жду одну тебя.
Куда ты пропала,
Решил я час спустя.

Сижу один скучаю,
На воду я смотря.
Что делать я не знаю,
Где мне искать тебя.

Что ждать, ты не приходишь,
Сижу тут как лопух.
Ты от меня уходишь,
От злости я опух.

Мне очень грустно,
Меня не ценишь ты,
На сердце моём пусто,
Завяли все цветы.

И я решил уйти.
Отбросил все сомненья,
Что некуда идти.
Ушел я от безделья.

Ушел от суеты,
Назло тебе; смотри.
Глаза мои пусты,
От твоей противной лжи.


Рецензии