Дождь за окном. Холодные капли по стеклам...

Дождь за окном. Холодные капли по стеклам.
Кажется, небо будет рыдать бесконечно.
Мой пейзаж, словно старое видео, блеклым,
Ставший убийцей души  моей. Он бессердечен.

Это мой мир - солнце спрятано в рваные тучи.
Серый бетонный урод – порождение цивилизации -
Тесно сжимает в кольцо безликую  плотную кучу
Жертв однотипно - унылой глобальной мутации.

Это не нож, что вонзают украдкой под ребра.
Не пистолет, оставляющий  рану во лбу.
Это, как яд в медицинских прозрачных стеклах,
Медленным душ разложением свершающий нашу судьбу...


Рецензии