Кокетливый завиток деградации

Порой в голове столько мыслей,
Сколько в интернете сисек
(Сравнение уместно:
Я на некоторые свои размышления
Натянул бы поуродливее лифчик,
Чтобы отвлечь внимание,
например, на овал лица
Или печальный взгляд):
Меня заносит в сутки
24 часа
В какой-то нелепый ад,
Где мученики не горят,
А покупают авто,
Пишут в ЖЖ
Словесный понос,
Глубокомысленно лгут,
Заучивают маршрут
От дома до кабака,
Живут от поста
До поста
(Великого, ГАИ, в дневниках),
Пялятся, как и я,
На голых порочных дам,
Проверяют соседский карман-
Ничего никогда пополам-
Расползаются по углам:
Избавляют себя от сна,
Избавляют себя от дум,
Как и я..
В общем, "сисьге жгут"...


16-12-2009


Рецензии