Сотвори день красивым!

Ты  скажешь  день  прошёл сумбурно и неярко,
А мне так хочется с тобой не согласиться.
Я к Рождеству купила  множество  подарков.
Душа взлетала к небу белой голубицей..

В глазах восторг от новогодних атрибутов..
Тигрята..Сколько их  в преддверии года Тигра!
Я в джунглях с ними побыла как-будто-
Поют,пищат иль просто смотрят хитро..

В душе-фейерверк!И наплевать на стужу!
Мир Снежной Королевы манит  многих..
Мне ж ледяной дворец отнюдь не нужен.
Престиж и деньги-вот удел убогих..

А у меня в душе светло и  ярко!
Я поняла-коль хочешь быть счастливым,
Дари тепло,любовь..,дари подарки.,
Собою сотвори обычное КРАСИВЫМ!

      19 декабря 2009


Рецензии
Под Новый Год мы от сумбурности устали.
С красивою душой во сне мы отдыхали.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.12.2009 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.